ひとまずTEC研究ツリーを「TEC民間ツリー」と「TEC軍事ツリー」に分割。 これでwikiwikiサーバーに掛かる不可も減ったはずです。
〇研究ツリー構造の頻繁が頻繁に変わること 〇極めて少人数の編集者で管理しなければならないこと
を考えると、今後の変化に対応していくのは難しいのでツリー画像を削除しました。 アイコンも無しにしようと思っています。
どうしても画像が欲しいという意見が無ければ、近日中にアドベント、ヴァサーリのツリーを分割し、同時に画像を削除しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ひとまずTEC研究ツリーを「TEC民間ツリー」と「TEC軍事ツリー」に分割。
これでwikiwikiサーバーに掛かる不可も減ったはずです。
〇研究ツリー構造の頻繁が頻繁に変わること
〇極めて少人数の編集者で管理しなければならないこと
を考えると、今後の変化に対応していくのは難しいのでツリー画像を削除しました。
アイコンも無しにしようと思っています。
どうしても画像が欲しいという意見が無ければ、近日中にアドベント、ヴァサーリのツリーを分割し、同時に画像を削除しようと思います。