退院おめでとう! まずは良かったですね、やれやれですね。 完全に治癒したってわけじゃなくて、現状、病院でできることは終了したー そういうことなんでしょうからね、だから無理しちゃダメですよ。 徐々に身体を慣らして行くようにしてくださいね。
>曙 博多駅で、超至近距離で見ました。元横綱の曙。 いやあ、凄かったなあ。ド迫力1000%でした。 さながら山が歩いてる、動く山って感じだったなあ。 え?その曙じゃない…? こりゃまた失礼いたしました~♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
退院おめでとう!
まずは良かったですね、やれやれですね。
完全に治癒したってわけじゃなくて、現状、病院でできることは終了したー
そういうことなんでしょうからね、だから無理しちゃダメですよ。
徐々に身体を慣らして行くようにしてくださいね。
>曙
博多駅で、超至近距離で見ました。元横綱の曙。
いやあ、凄かったなあ。ド迫力1000%でした。
さながら山が歩いてる、動く山って感じだったなあ。
え?その曙じゃない…?
こりゃまた失礼いたしました~♪