謹賀新年2026 本年もよろしくお願いいたします。
あっという間に3が日が過ぎてしまいましたね。 油断してると2026年もあっという間に終わってしまいそうです(笑)。 年々、お正月らしさが薄れていくような気がしていますが、 kenさんちではどんな塩梅でしょうか? 我が家ではおせちがなくなり、オードブルもなくなり、 かろうじてお雑煮とがめ煮は残っていますが、 今年はなんと!カマボコ(旨いやつね)が姿を消しました!! ま、私が買うのを忘れてしまっただけの話なんですが^^; 元々、正月気分の薄い3が日でしたが、それも終わりまして 既にほとんど平常運転の2026年となりました。
寒いですからね、無理して散歩に出たりしちゃダメですよ。 安全第一。何事もボチボチでいいですからね。 ではまた♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
謹賀新年2026
本年もよろしくお願いいたします。
あっという間に3が日が過ぎてしまいましたね。
油断してると2026年もあっという間に終わってしまいそうです(笑)。
年々、お正月らしさが薄れていくような気がしていますが、
kenさんちではどんな塩梅でしょうか?
我が家ではおせちがなくなり、オードブルもなくなり、
かろうじてお雑煮とがめ煮は残っていますが、
今年はなんと!カマボコ(旨いやつね)が姿を消しました!!
ま、私が買うのを忘れてしまっただけの話なんですが^^;
元々、正月気分の薄い3が日でしたが、それも終わりまして
既にほとんど平常運転の2026年となりました。
寒いですからね、無理して散歩に出たりしちゃダメですよ。
安全第一。何事もボチボチでいいですからね。
ではまた♪