博多主婦様、ミセス様
お早うございます。 なんとかやっとりますよ 年明け、下痢止めの効果なにか、徐々に調子よくなってましたが、 コロナ感染でオールクリア。 せっかく付きかけてた筋肉が、ごっそり落ちた感じで、 最近また、ウォーキング継続できてます。 ま、2~3kmとかわいいレベルですけどね。 最近は雨少ないですねえ。 例の亀が池も、水は全然。 亀さんはどこへ行ったやら。。。 最近は近くの川の水位確認の日々。 歩いてるときの方が、汚い話で恐縮ですが、 催すことが少ない印象。 これを続ければ、お腹の調子も徐々に改善せんかなあ。 今日は久々の雨模様。 恵みの雨となれば、ええなあ。
ほな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
博多主婦様、ミセス様
お早うございます。
なんとかやっとりますよ
年明け、下痢止めの効果なにか、徐々に調子よくなってましたが、
コロナ感染でオールクリア。
せっかく付きかけてた筋肉が、ごっそり落ちた感じで、
最近また、ウォーキング継続できてます。
ま、2~3kmとかわいいレベルですけどね。
最近は雨少ないですねえ。
例の亀が池も、水は全然。
亀さんはどこへ行ったやら。。。
最近は近くの川の水位確認の日々。
歩いてるときの方が、汚い話で恐縮ですが、
催すことが少ない印象。
これを続ければ、お腹の調子も徐々に改善せんかなあ。
今日は久々の雨模様。
恵みの雨となれば、ええなあ。
ほな。