博多主夫様、ミセス様
緊急事故情報。 昨日早朝、トイレに行こうとして、転倒し、しりもちをつきました。0号の手で助け、起こされました。 圧迫骨折4箇所目かもしれません。
今日の外科病院でのレントゲンでは一部あやしい箇所もあるようですが、木曜日MRI撮影して、詳細判明予定。現在はサポーターをガチガチに締めて、様子見。腰がいたいですねえ。
気を付けよう、足は思うほど動かない。
ほな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
博多主夫様、ミセス様
緊急事故情報。
昨日早朝、トイレに行こうとして、転倒し、しりもちをつきました。0号の手で助け、起こされました。
圧迫骨折4箇所目かもしれません。
今日の外科病院でのレントゲンでは一部あやしい箇所もあるようですが、木曜日MRI撮影して、詳細判明予定。現在はサポーターをガチガチに締めて、様子見。腰がいたいですねえ。
気を付けよう、足は思うほど動かない。
ほな。