博多主夫様、ミセス様
だんだん暖かくなってますが、お元気ですか。 頑張って、近くの図書館までウォーキングしました。 まだまだ腰痛いですが、ヨロヨロウロウロ。。。 歴史人の豊臣兄弟特集借りました。いつ読めるか分かりませんが、ドン・キホーテ文庫本も有ります。フロイトの夢判断につづき、何冊目かの冥土の土産、第?弾ですなー。 面白いんかどうなんだか? で、今更ながらドン・キホーテ・デ・ラ・マンチャなんですね、正しくは。と言うかフルネームは。 そういやラ・マンチャの男と言う映画有りましたね。主題歌もヒットしていたような。。。
ほな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
博多主夫様、ミセス様
だんだん暖かくなってますが、お元気ですか。
頑張って、近くの図書館までウォーキングしました。
まだまだ腰痛いですが、ヨロヨロウロウロ。。。
歴史人の豊臣兄弟特集借りました。いつ読めるか分かりませんが、ドン・キホーテ文庫本も有ります。フロイトの夢判断につづき、何冊目かの冥土の土産、第?弾ですなー。
面白いんかどうなんだか?
で、今更ながらドン・キホーテ・デ・ラ・マンチャなんですね、正しくは。と言うかフルネームは。
そういやラ・マンチャの男と言う映画有りましたね。主題歌もヒットしていたような。。。
ほな。