kenじいじさま こんばんは~ 順調に快復の途にある… と少し安堵する書き込みありがとうございます! ヨロヨロでもウロウロでも動けるって凄いです。 その上、尽きることのない読書欲。素晴らしいですね。 うちの家内は読書の虫だったのですが、倒れてからこっち 読書の「ど」の字も失くしてしまい、言葉もありません。 桐ちゃんやmakoさん、元気にしてるのかなあ? (突如として思い出してしまいました)
ドン・キホーテ・デ・ラ・マンチャ。 アクセントは「マン」の辺りにありましたかね? ではまた♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
kenじいじさま
こんばんは~
順調に快復の途にある…
と少し安堵する書き込みありがとうございます!
ヨロヨロでもウロウロでも動けるって凄いです。
その上、尽きることのない読書欲。素晴らしいですね。
うちの家内は読書の虫だったのですが、倒れてからこっち
読書の「ど」の字も失くしてしまい、言葉もありません。
桐ちゃんやmakoさん、元気にしてるのかなあ?
(突如として思い出してしまいました)
ドン・キホーテ・デ・ラ・マンチャ。
アクセントは「マン」の辺りにありましたかね?
ではまた♪