博多主夫様、ミセス様
こんにちは。そちらは桜どうですか。昨日のウォーキングは半ば期待して、毎年の標本木をチェックに。。。 河原の土手に行ったら、枝ばかりでちょっとガッカリ。よ〜く見ると、間際かな〜って感じのつぼみがチラホラ。 う〜ん、2、3日したら一斉に開くかも。 そういや去年は、この辺で前のリュックを下に置いてスマホを取り出してパチリしたなぁ。でも今は撮影するほどの光景はない。 それにこんなヨロヨロでスマホ取り出せたかな〜 ま、昨日はスマホ向けたくなるものも無いしなぁ〜
ほな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
博多主夫様、ミセス様
こんにちは。そちらは桜どうですか。昨日のウォーキングは半ば期待して、毎年の標本木をチェックに。。。
河原の土手に行ったら、枝ばかりでちょっとガッカリ。よ〜く見ると、間際かな〜って感じのつぼみがチラホラ。
う〜ん、2、3日したら一斉に開くかも。
そういや去年は、この辺で前のリュックを下に置いてスマホを取り出してパチリしたなぁ。でも今は撮影するほどの光景はない。
それにこんなヨロヨロでスマホ取り出せたかな〜
ま、昨日はスマホ向けたくなるものも無いしなぁ〜
ほな。