博多主夫様、ミセス様
暑くなりましたねえ。お元気ですか? そう言えば、主夫様、白内障の手術どうなりました? 私の身近に白内障の手術うけた人がいて、良く見えるようになったって喜んではりました。そーなんですか? ちょっと興味が。。。 最近、どんどんものが見えなくなって、、、 手術したら改善するのかなあ。 図書館でドン・キホーテ借りるも、視力低下に加え、腰痛で、心地よく読書出来そうもなく、読むことなく返しちゃいました。残念! ものが見えづらいってつらいでんな〜 こうして書いてると、また、借りちゃおうかな〜と。
ほな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
博多主夫様、ミセス様
暑くなりましたねえ。お元気ですか?
そう言えば、主夫様、白内障の手術どうなりました?
私の身近に白内障の手術うけた人がいて、良く見えるようになったって喜んではりました。そーなんですか?
ちょっと興味が。。。
最近、どんどんものが見えなくなって、、、
手術したら改善するのかなあ。
図書館でドン・キホーテ借りるも、視力低下に加え、腰痛で、心地よく読書出来そうもなく、読むことなく返しちゃいました。残念!
ものが見えづらいってつらいでんな〜
こうして書いてると、また、借りちゃおうかな〜と。
ほな。