kenじいじさま こんばんは~♪ なんだかグッと気温が上がり、今日なんか暑いぐらい。 ちょっと調子狂っちゃいますよねえ。
さて、老人性白内障の件です。 手術は秋、10月15日に左目、1週間後の22日に右目… という日程で行う予定です。 ですが、それ以前に、検査やら説明やら諸々の面倒な儀式があって ちょっと辟易しております。そこまでゴチャゴチャ必要か?? ま、ノーリスクってことはないでしょうから、そのための「逃げ」を 打っておきたいってことなんでしょうね。 だけど、リスクのない手術なんてあり得ないことぐらい知ってますよ。 あとね、最終の説明の時と手術日には付き添いの家族を必ず連れてこい とのことでありまして。面倒くさいことばっかしです、マジで。
あ、女王さまのお呼びのようです。 ではまた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
kenじいじさま
こんばんは~♪
なんだかグッと気温が上がり、今日なんか暑いぐらい。
ちょっと調子狂っちゃいますよねえ。
さて、老人性白内障の件です。
手術は秋、10月15日に左目、1週間後の22日に右目…
という日程で行う予定です。
ですが、それ以前に、検査やら説明やら諸々の面倒な儀式があって
ちょっと辟易しております。そこまでゴチャゴチャ必要か??
ま、ノーリスクってことはないでしょうから、そのための「逃げ」を
打っておきたいってことなんでしょうね。
だけど、リスクのない手術なんてあり得ないことぐらい知ってますよ。
あとね、最終の説明の時と手術日には付き添いの家族を必ず連れてこい
とのことでありまして。面倒くさいことばっかしです、マジで。
あ、女王さまのお呼びのようです。
ではまた。