kenさん、おはようございます。 台風6号は何事もなく通り過ぎてくれました。よかった。 そちらは如何でしょうか?
さて、大病院での検査。ちょっと大変ですね。 しかし頑張って検査でも何でも受けてくださいよ。 面倒かもしれないけど、ま、誰もが通る道ですからね。
私のほうは、介護付きの有料老人ホームへの転居の検討を ボチボチ始めようかという気になって来ました。 幸い、経済的には余裕があるので、少しいいところにしようかな、と。 あの世まで資産を持っていけるわけでもありませんしね。 物件、色々あり過ぎて目移りします。 自宅で過ごすのも長くて後3年ぐらいかなあ?と感じています。 医療と直結で介護付きの施設、今、多いですよね。 でも、自分でできる間は他人様の手を煩わさず、自力介護しますけどね。 終の棲家はやっぱりそういうところかなあ…なんてね。 段々弱気になって来たのかなあ?(笑) ではまた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
kenさん、おはようございます。
台風6号は何事もなく通り過ぎてくれました。よかった。
そちらは如何でしょうか?
さて、大病院での検査。ちょっと大変ですね。
しかし頑張って検査でも何でも受けてくださいよ。
面倒かもしれないけど、ま、誰もが通る道ですからね。
私のほうは、介護付きの有料老人ホームへの転居の検討を
ボチボチ始めようかという気になって来ました。
幸い、経済的には余裕があるので、少しいいところにしようかな、と。
あの世まで資産を持っていけるわけでもありませんしね。
物件、色々あり過ぎて目移りします。
自宅で過ごすのも長くて後3年ぐらいかなあ?と感じています。
医療と直結で介護付きの施設、今、多いですよね。
でも、自分でできる間は他人様の手を煩わさず、自力介護しますけどね。
終の棲家はやっぱりそういうところかなあ…なんてね。
段々弱気になって来たのかなあ?(笑)
ではまた。