女王様、ご家来様
連絡遅くなりました。実は現在、吹田市民病院に入院中であります。 例の遭難事故での低体温症に発する下痢症状が引き続くため内視鏡検査したところ、直腸狭窄と判明。手術して、狭窄部分をチョキチョキして、その前後を縫い縫い。 順調なら2週間で退院の予定が、謎の高熱のため危うく⋯⋯ 現在は点滴、絶食状態。。。 お互い、健康には、気を付けましよね。
ほな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
女王様、ご家来様
連絡遅くなりました。実は現在、吹田市民病院に入院中であります。
例の遭難事故での低体温症に発する下痢症状が引き続くため内視鏡検査したところ、直腸狭窄と判明。手術して、狭窄部分をチョキチョキして、その前後を縫い縫い。
順調なら2週間で退院の予定が、謎の高熱のため危うく⋯⋯
現在は点滴、絶食状態。。。
お互い、健康には、気を付けましよね。
ほな