女王様、ご家来様
ホンマにホンマにお久しぶりです。何か心配されているようで恐縮ですな。 退院してコープ共済金の申請もおわりましたが、、、 その書類に、病名を書くのですが、色々もらった書類の病名欄でしばしば見たのは「ちょくちょうがんの疑い」!、ま、切除部分のその後の病理検査も良性だったので、疑いで終わったのですが、退院後2週間くらいして、ウォーキング再開。 う〜む、大幅にスピードダウン⤵️ 時速Ⅰキロかな? それに足を前後に動かすんでなく、 左右に広く、、、、 多分、安定重視になってるんやと思います。遭難のときは、結構な山道をスタスタしてたのになあ。 それと視力がかなりダウンしてるみたいで、ウォーキング、心地よくないですなあ。 今の歩き方に慣れたら、ええ、気分転換になるかなあ。。。
ほな。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
女王様、ご家来様
ホンマにホンマにお久しぶりです。何か心配されているようで恐縮ですな。
退院してコープ共済金の申請もおわりましたが、、、
その書類に、病名を書くのですが、色々もらった書類の病名欄でしばしば見たのは「ちょくちょうがんの疑い」!、ま、切除部分のその後の病理検査も良性だったので、疑いで終わったのですが、退院後2週間くらいして、ウォーキング再開。
う〜む、大幅にスピードダウン⤵️
時速Ⅰキロかな?
それに足を前後に動かすんでなく、
左右に広く、、、、
多分、安定重視になってるんやと思います。遭難のときは、結構な山道をスタスタしてたのになあ。
それと視力がかなりダウンしてるみたいで、ウォーキング、心地よくないですなあ。
今の歩き方に慣れたら、ええ、気分転換になるかなあ。。。
ほな。。。