SPI会員専用コミュニティ

SPIフリートークルーム / 12

12
ハットトリック 2022/04/03 (日) 12:29:44

今週も調子いいですね。試合直前オッズが表示されるようになってからそれを参考にして試合をチョイスするようにしています。的中率があがりました。ほかに注意すること何かあどばいすもらいたいです。

通報 ...
  • 13

色付き文字ハットトリックさん、コメントありがとうございます。
    私達がフルオートに否定的なのは、“今”の様々な社会情勢に対応できないからです。
    「コロナ渦+主要国の戦争」なんてことは過去になかったので、その時に対応するデータはありません。
    SPIは、あくまでも、過去のサッカーの試合の戦績データのみで分析しますので、
    その時の、様々な情勢を、あなた自身が加味して予想をしてください。
    今週の【Bランク】のチェルシーなどは、意見の分かれた試合だったと思います。
    ただ、失敗する要因としては、「感情」と「思い込み」と「欲」です。
    それが、頭をもたげてきたら、要注意です。
    SPIのスタッフでも、好きなチーム、拘りたい要因、欲はあります。
    それを、全て払しょくしてデータのみで予想試合を抽出しています。
    皆さんも、「感情」と「思い込み」と「欲」に左右されない独自のロジックに拘って予想されてください。

14

試合直前オッズ、私も注目してようと思います。私も参考にします。ありがとうございます。私は、【Aコース】の情報のみみを頂いているので、チェルシーの試合はわかりませんでした。でも勉強になります。