SPI会員専用コミュニティ

SPIフリートークルーム / 13

13

色付き文字ハットトリックさん、コメントありがとうございます。
私達がフルオートに否定的なのは、“今”の様々な社会情勢に対応できないからです。
「コロナ渦+主要国の戦争」なんてことは過去になかったので、その時に対応するデータはありません。
SPIは、あくまでも、過去のサッカーの試合の戦績データのみで分析しますので、
その時の、様々な情勢を、あなた自身が加味して予想をしてください。
今週の【Bランク】のチェルシーなどは、意見の分かれた試合だったと思います。
ただ、失敗する要因としては、「感情」と「思い込み」と「欲」です。
それが、頭をもたげてきたら、要注意です。
SPIのスタッフでも、好きなチーム、拘りたい要因、欲はあります。
それを、全て払しょくしてデータのみで予想試合を抽出しています。
皆さんも、「感情」と「思い込み」と「欲」に左右されない独自のロジックに拘って予想されてください。

通報 ...
  • 14

試合直前オッズ、私も注目してようと思います。私も参考にします。ありがとうございます。私は、【Aコース】の情報のみみを頂いているので、チェルシーの試合はわかりませんでした。でも勉強になります。