ダイナモがつらい、というよりステジャンゾンビ使ってるダイナモがつらい。
普通のダイナモは、短射程なら遮蔽物使って行くなり不意打ちするなりで、長射程なら飛沫が届かない位置から一方的に、とやりようがあるけど、
倒しても倒してもすぐに復活してきて、ステルスジャンプで突然降ってきて飛沫をいきなりバシャってきたりとすごく理不尽。
一応これの対策は上空を見るとか、画面上のイカの生死情報を見るとかだが…。
通報 ...
ダイナモがつらい、というよりステジャンゾンビ使ってるダイナモがつらい。
普通のダイナモは、短射程なら遮蔽物使って行くなり不意打ちするなりで、長射程なら飛沫が届かない位置から一方的に、とやりようがあるけど、
倒しても倒してもすぐに復活してきて、ステルスジャンプで突然降ってきて飛沫をいきなりバシャってきたりとすごく理不尽。
一応これの対策は上空を見るとか、画面上のイカの生死情報を見るとかだが…。
ステジャンは仕方ないにしろ着地前入力受付からのバシャは開発が修正しないからしゃーない
アレ普通に駄目だと思うけどね、ステジャン無しでもスパジャンのリスクを半分ぐらい踏み倒してるんだから
ゾンビうざいよね。さっきハイカスで始末してやったのに10秒も経ってないのにに前線にいた時はさすがにワロタ
結局>> 447だからね
エリアが顕著だけど、野良でゾンビルーチンプレイでも勝率5割超えは固いし
ゾンビはまーギア枠ガッツリ割いてるから戦法としてありだけどローラー種のステジャンはなー