短射程どころか、バケツ使いの努力すら一蹴する性能はワロエナイ
一振りあたりの隙が全然違うんだけどなあ。
振り上げ中に動けると言っても、さすがにあの程度の動きを追えないのは技術が足りてないですし。
dbd37@72e0eが何の武器使ってんのかは知らんが結構ジャンプ中に当てんの難しいぞ 人によって変わるかもしれないが射程が伸びるほど当てにくくなる
こちらに気付いていなくても、相手は動き回っているわけで。不規則なタイミングで斜め上にピョンピョンジャンプしながら振ってくるのは、シューター使いなら普通は結構苦手だと思うわ。なのでチャージャーで射程外から着地点を狙うのが俺の正義(本末転倒) なお、障害物を利用されるとチャージャーだとかなり戦いづらい模様
不規則じゃないなあ。ダイナモの動きにはテンポがあるし。
一定のテンポで動くダイナモとかナワバリでも貴重
自分もダイナモ使ってみればいい。振り上げてからどういう行動がとれるのか分かるから。
使ってみたことはあったけど適当にやっても連勝出来るからクソつまんなかったな 死ぬ時は強引に相討ちまでもっていける
本当に使ったのか? 長射程やスペシャルが振り上げに合わせてくるとなすすべがないんだが。
まあ相手が中射程レベルだったから あと味方運も良かった ただ猪が味方に来ても適当に振り回してたら勝てたことは忘れない ちなみにガチエリアね
規則的な動きをするダイナモなんて、周りに誰もいない絶対安全状況以外ではあり得ないわ。普通は相手の動きに合わせて、待つ、下がる、前に出る、潜伏を挟む、などなどするから、ジャンプするタイミングは必ず不規則になる。 そして、「振り上げてから」と書いているが、確かに振り上げからの動きは一定ではあるが、ジャンプ振り上げを見てからこちらが反応したのではほぼ間に合わない。最速0.2秒でダイナモのジャンプ振り上げを認識しても、そこから「ジャンプにエイムを合わせて」「撃つ」。この間の猶予は0.26秒、1発も外してはならない。 つまり、ジャンプする前から狙い、ジャンプのタイミングを読み、そのジャンプにもエイムを合わせる必要がある。このジャンプの軌道にエイムが合わなかったら、大幅時間のロスとなり負けるってとこかね。ジャンプされると当たらん時はホント当たらんし。 ちなみに射程外からならこのリスクが無いから余裕。あくまでこっちが中射程以下で不意打ちするとき前提の話。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一振りあたりの隙が全然違うんだけどなあ。
振り上げ中に動けると言っても、さすがにあの程度の動きを追えないのは技術が足りてないですし。
dbd37@72e0eが何の武器使ってんのかは知らんが結構ジャンプ中に当てんの難しいぞ 人によって変わるかもしれないが射程が伸びるほど当てにくくなる
こちらに気付いていなくても、相手は動き回っているわけで。不規則なタイミングで斜め上にピョンピョンジャンプしながら振ってくるのは、シューター使いなら普通は結構苦手だと思うわ。なのでチャージャーで射程外から着地点を狙うのが俺の正義(本末転倒)
なお、障害物を利用されるとチャージャーだとかなり戦いづらい模様
不規則じゃないなあ。ダイナモの動きにはテンポがあるし。
一定のテンポで動くダイナモとかナワバリでも貴重
自分もダイナモ使ってみればいい。振り上げてからどういう行動がとれるのか分かるから。
使ってみたことはあったけど適当にやっても連勝出来るからクソつまんなかったな 死ぬ時は強引に相討ちまでもっていける
本当に使ったのか? 長射程やスペシャルが振り上げに合わせてくるとなすすべがないんだが。
まあ相手が中射程レベルだったから あと味方運も良かった ただ猪が味方に来ても適当に振り回してたら勝てたことは忘れない ちなみにガチエリアね
規則的な動きをするダイナモなんて、周りに誰もいない絶対安全状況以外ではあり得ないわ。普通は相手の動きに合わせて、待つ、下がる、前に出る、潜伏を挟む、などなどするから、ジャンプするタイミングは必ず不規則になる。
そして、「振り上げてから」と書いているが、確かに振り上げからの動きは一定ではあるが、ジャンプ振り上げを見てからこちらが反応したのではほぼ間に合わない。最速0.2秒でダイナモのジャンプ振り上げを認識しても、そこから「ジャンプにエイムを合わせて」「撃つ」。この間の猶予は0.26秒、1発も外してはならない。
つまり、ジャンプする前から狙い、ジャンプのタイミングを読み、そのジャンプにもエイムを合わせる必要がある。このジャンプの軌道にエイムが合わなかったら、大幅時間のロスとなり負けるってとこかね。ジャンプされると当たらん時はホント当たらんし。
ちなみに射程外からならこのリスクが無いから余裕。あくまでこっちが中射程以下で不意打ちするとき前提の話。