名前なし
2016/06/10 (金) 02:28:02
b5d53@5374f
なんか、聞く限りさいつよですね。迸るH3感覚。ただ、dbd37@72e0eさんが短射程(含め全ブキ)をろくに扱った事が無いのはよく分かりました。良識的な調整案も見い出せず、大袈裟で破滅的な、調整案など私は求めてないんですけどね。まぁ、とりあえず『無調整派』って事ね。
通報 ...
というか、これもうH3が人格を以て喋り出しているのでは?
ID
これだけ必死に擁護してるところを見るとダイナモ使いにしか見えんな
この人なんで自演してんの?
サブスペをすっかり忘れて味方に合わせることもまるでできないし不意打ちがなんのことなのかも分かってない。そんなプレイヤーが敵に苦戦するのは当たり前。このウィキに書いてあるような超基本のテクニックもまるで知らないなら、まずは机上とバカにせずに勉強をしたほうがいいよね。
連携を取ってくるダイナモその他3人の相手に対し金モデやボールドといったほぼメイン一本で戦うしかない短射程ブキ単身だとダイナモを倒せないからダイナモは強すぎるんだよな
その2つは結構な回転率でスペシャル出せるからな。そんでもってなんで敵ダイナモの味方はテレパシー能力者ばっかで、ダイナモに文句言うプレイヤーは味方を無視したワンマンプレイしかしないのか。
ダイナモはスパセン持ちだし、塗能力も相まって不意打ちは厳しくないか? というか上手くできる方法あるなら教えて欲しい
スペシャル使うとか、スパセンついてない時、味方に集中してるとこを横からとか。
このキチガイ擁護明らかにエアプレスコジキだな相手するだけ時間の無駄だろ
NGにぶちこんで終わりにしたほうがいいと思うぞ