サブスペをすっかり忘れて味方に合わせることもまるでできないし不意打ちがなんのことなのかも分かってない。そんなプレイヤーが敵に苦戦するのは当たり前。このウィキに書いてあるような超基本のテクニックもまるで知らないなら、まずは机上とバカにせずに勉強をしたほうがいいよね。
通報 ...
サブスペをすっかり忘れて味方に合わせることもまるでできないし不意打ちがなんのことなのかも分かってない。そんなプレイヤーが敵に苦戦するのは当たり前。このウィキに書いてあるような超基本のテクニックもまるで知らないなら、まずは机上とバカにせずに勉強をしたほうがいいよね。
連携を取ってくるダイナモその他3人の相手に対し金モデやボールドといったほぼメイン一本で戦うしかない短射程ブキ単身だとダイナモを倒せないからダイナモは強すぎるんだよな
その2つは結構な回転率でスペシャル出せるからな。そんでもってなんで敵ダイナモの味方はテレパシー能力者ばっかで、ダイナモに文句言うプレイヤーは味方を無視したワンマンプレイしかしないのか。
ダイナモはスパセン持ちだし、塗能力も相まって不意打ちは厳しくないか? というか上手くできる方法あるなら教えて欲しい
スペシャル使うとか、スパセンついてない時、味方に集中してるとこを横からとか。