名前なし
2016/08/27 (土) 02:34:11
8cbda@cd209
使われ使われって使ってるプレイヤーをバカにしてるつもりなんだろうけど、そいつらにヤられて嘆いてるようにしか見えんな。とりあえず対策考えたらいいんじゃない?強武器と思ってるならこの武器にはどういう対抗手段が効果的なのかとかここで聞くのもありなんじゃないかな?
通報 ...
上方修正オンパレードのプライマーの俺からすると実際たいして強くないしな、このブキ。ダイナモも弱い。みんな、プライム使おうよ。インク管理があるからプライム使われは成立しないし。さ、まずはナワバリで20万塗ろう!話はそれからだ。
俺は使われがこれを強武器だと認めたがらない事実を突きつけてるだけなんだがそういう的外れな意見をぶつけてくるから馬鹿にされるんだとそろそろ気づこうか
むしろなにを根拠に強くないと言い張ってるのか聞きたいぐらいなんだけど君たちは未だにそれを説明してくれないね
どこら辺が強いか具体的に示した意見に対して使われ様は「強くねえんだよ(怒)」という全く中身のない反論と個人叩きしかできないじゃん
だから認めたくないだけって言われるんでしょ
96デコは強い。最強。これ使ってるやつはみんな使われ。
これでいいな?さ、巣に帰れ。
しかし、認めたくないだけだろ、認めたくないだけだろ、と大騒ぎしてるわけだが、なんでそんなに「認めさせたい」のかねぇ?動機の闇に迫りたいなぁ。
こんなところで強ブキって認められても何の意味もないし、ましてや弱体化のアプデなんて来ないでちゅよ?ww
駅前で署名運動して、どうぞ。
は?馬鹿じゃないのオマエ。
あ、わりーわりー。脈絡が分かったわ。
そう、お前じゃないって。
しかし、中身すっからかんなのに、ご丁寧で嫌味たっぷりな煽り文を書いてるあたり、どうしようもない奴だねぇ。なにが楽しいんだろうな?性根が腐ってるわ。俺はプライマーだから、本来96デコなんざしったこっちゃねぇんだけど。許せんわ、このバカは。しかも、おそらくヘタクソなくせにだ。強いヤツの発言じゃねぇぞこりゃw
実際プライムを持てば対処は楽。だけどそれで「96デコが強くない」っていう話にはならない。
相性上「プライム>96デコ」は成り立つだろうが、それに比べて、96デコに対して不利~超不利なブキがどれだけあることか。
96デコに対抗するためにプライムをはじめとした長射程使えって言っても、みんながみんなプライム(などの長射程)ばかりを持ったら、それはそれでつまらんゲームになる。
「じゃあお前も96デコ使えばいい」ってのも一理あるけど、それでみんなが96デコを持ったらそれはやっぱりクソゲーでしかない。使用率が偏るとゲームの面白さは一気に減る。
爆弾もってればなんとかなるよ。ほとんどのブキは爆弾もってるだろ?ポイセンやポイズンでも嫌がらせできるし。不利=何度挑んでもほぼやられる、有利=常に余裕で勝てる、の極端な話なら別だが。これがいるからどうしようもない、なんて上達したもの同士なら滅多にないってば。