俺は使われがこれを強武器だと認めたがらない事実を突きつけてるだけなんだがそういう的外れな意見をぶつけてくるから馬鹿にされるんだとそろそろ気づこうか
むしろなにを根拠に強くないと言い張ってるのか聞きたいぐらいなんだけど君たちは未だにそれを説明してくれないね
どこら辺が強いか具体的に示した意見に対して使われ様は「強くねえんだよ(怒)」という全く中身のない反論と個人叩きしかできないじゃん
だから認めたくないだけって言われるんでしょ
通報 ...
俺は使われがこれを強武器だと認めたがらない事実を突きつけてるだけなんだがそういう的外れな意見をぶつけてくるから馬鹿にされるんだとそろそろ気づこうか
むしろなにを根拠に強くないと言い張ってるのか聞きたいぐらいなんだけど君たちは未だにそれを説明してくれないね
どこら辺が強いか具体的に示した意見に対して使われ様は「強くねえんだよ(怒)」という全く中身のない反論と個人叩きしかできないじゃん
だから認めたくないだけって言われるんでしょ
96デコは強い。最強。これ使ってるやつはみんな使われ。
これでいいな?さ、巣に帰れ。
しかし、認めたくないだけだろ、認めたくないだけだろ、と大騒ぎしてるわけだが、なんでそんなに「認めさせたい」のかねぇ?動機の闇に迫りたいなぁ。
こんなところで強ブキって認められても何の意味もないし、ましてや弱体化のアプデなんて来ないでちゅよ?ww
駅前で署名運動して、どうぞ。
は?馬鹿じゃないのオマエ。
あ、わりーわりー。脈絡が分かったわ。
そう、お前じゃないって。
しかし、中身すっからかんなのに、ご丁寧で嫌味たっぷりな煽り文を書いてるあたり、どうしようもない奴だねぇ。なにが楽しいんだろうな?性根が腐ってるわ。俺はプライマーだから、本来96デコなんざしったこっちゃねぇんだけど。許せんわ、このバカは。しかも、おそらくヘタクソなくせにだ。強いヤツの発言じゃねぇぞこりゃw