やったね!おめでとう! 自分もポラリス初カンストしました 編成はよかったけど、ステージ難しいので、大変でしたね またどこかでご一緒できたらいいですね!
ウワーッありがとうございます! ポラリス初カンストおめでとうございます~!お互いおめでたいです!! 本当に仰る通りで…でも全武器タワー見れてオフロもいたので何とかたどりつけました どこかでご一緒出来たら素敵です!その時はスルメ武器でも頑張って流れについていきます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウワーッありがとうございます!
ポラリス初カンストおめでとうございます~!お互いおめでたいです!!
本当に仰る通りで…でも全武器タワー見れてオフロもいたので何とかたどりつけました
どこかでご一緒出来たら素敵です!その時はスルメ武器でも頑張って流れについていきます!