今回はランクリセットせずに頑張ってみましたが、これが限界でした 今までの自分の動きを思い返すと、金イクラを納品せずに一人でシャケを片付けようとして粘って返り討ちに遭ったり、周囲をよく確認せず突撃をかけてデスするのが多かったり… 自分が一番足を引っ張ってる印象しかありませんでした
大人しくランクリセットを繰り返すのは確定事項として、他の事をしながらしばらく頭を冷やしてきます マッチングしてくれた方々、迷惑をかけて本当にすみませんでした
300台であれば、たまに出会う上手いイカのプレイを見ることで学べることが多いと思うので、個人的にはランクリセットするよりそこで頑張ってみるのをお勧めします。 特にシャケマエが低い(ノルマが少ない)時はメインだけで充分でスペシャルが必要になる機会が少ないので、スペシャルの使い方や使うタイミングがとても参考になるかと。
だよね。赤イクラも稼げてるし、まだリセットしなくても大丈夫だと思う。 次は400位から厳しくなる。
自分もリセットをおすすめしませんよ、ここまであげれるなら。低ランクで試したい事とかあれば別だけど、逆にカオスだし・・デスを減らすなら状況判断は経験として、上手い人の動画を見ることを推奨しますが、ご覧になってます?別にMartyさんの真似をしろとはいいませんが、fullの動画でも、細かいテクニックの動画でも、なんならガチマの動画でも結構参考になりますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
300台であれば、たまに出会う上手いイカのプレイを見ることで学べることが多いと思うので、個人的にはランクリセットするよりそこで頑張ってみるのをお勧めします。
特にシャケマエが低い(ノルマが少ない)時はメインだけで充分でスペシャルが必要になる機会が少ないので、スペシャルの使い方や使うタイミングがとても参考になるかと。
だよね。赤イクラも稼げてるし、まだリセットしなくても大丈夫だと思う。
次は400位から厳しくなる。
自分もリセットをおすすめしませんよ、ここまであげれるなら。低ランクで試したい事とかあれば別だけど、逆にカオスだし・・デスを減らすなら状況判断は経験として、上手い人の動画を見ることを推奨しますが、ご覧になってます?別にMartyさんの真似をしろとはいいませんが、fullの動画でも、細かいテクニックの動画でも、なんならガチマの動画でも結構参考になりますよ。