また、自分はテントのあるシェルターを持っていたのですが、これは重量級として遠征は控えた方がいいのでしょうか?
常にインクが無い状態がずーーーーーっと続いており、補給したくても雑魚シャケ、大物シャケは沢山おり、補給なんてしていたら恰好の的です。その為、wave中キャンシェルは一回しか開けた事はありません。
満潮金網奥のタワーカタパは最も危険で、カタパ湧いたら片パのままにしといた方が良いとまで言われてます
キャンシェルならパージで雑魚を一掃してカモンするのがベストだと思います なお、パージしまくってインク不足になってませんか?パージ後は何秒か忘れましたがインクロックがかかるので多用は禁物です
ちなみに投稿後、時間の部分クリックすると投稿を修正できるので、連投するよりはそちらを使ってみてください
正直、満潮だとほとんどパージはしないです 30%のインク、2秒のインクロック、溜め時間、移動速度低下という超高コストを払ってもヘビかテッパンに破壊されて終わりです おとなしくメインを当て続けましょう
分かりました。使ってみます。
満潮で全くパージ撃たないってことはないと思うが... そもそも既にいるヘビテッパンには撃たないし、湧き時間把握しておけば急な湧きでに吸われることはないでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
常にインクが無い状態がずーーーーーっと続いており、補給したくても雑魚シャケ、大物シャケは沢山おり、補給なんてしていたら恰好の的です。その為、wave中キャンシェルは一回しか開けた事はありません。
満潮金網奥のタワーカタパは最も危険で、カタパ湧いたら片パのままにしといた方が良いとまで言われてます
キャンシェルならパージで雑魚を一掃してカモンするのがベストだと思います
なお、パージしまくってインク不足になってませんか?パージ後は何秒か忘れましたがインクロックがかかるので多用は禁物です
ちなみに投稿後、時間の部分クリックすると投稿を修正できるので、連投するよりはそちらを使ってみてください
正直、満潮だとほとんどパージはしないです
30%のインク、2秒のインクロック、溜め時間、移動速度低下という超高コストを払ってもヘビかテッパンに破壊されて終わりです
おとなしくメインを当て続けましょう
分かりました。使ってみます。
満潮で全くパージ撃たないってことはないと思うが...
そもそも既にいるヘビテッパンには撃たないし、湧き時間把握しておけば急な湧きでに吸われることはないでしょ