名前なし
2021/06/22 (火) 10:52:01
e47c7@3ba45
金イクラ持たずに誘導されてるヘビの後ろついてくるレベルの人が最高ランクにいてしょうもないと上に書いた者だけど
ヘビとモグラ間違えて書いてたわすまん
ただヘビでもコンテナ周りが危険じゃなければ一人で楽に処理できるから、他に倒すべきシャケいたら小物でもいいからそっちに行って欲しいけどな
コンテナ周りが危険ならそもそも誘導なんかしないわけだし、ヘビを誘導してるってことはかなり余裕がある状態
ついてくるのは相手がお前を信用できないからだと思うかもしれないけど
そんな簡単な作業を味方がこなしてくれると信用できないようなランク設定がしょうもないと思うんだよなぁ
人が少ないのが原因の一つなんだろうけど、そりゃ最高ランクでもこんなにレベル低いんじゃゲーム上手い人はほとんどが進んではやらないわ
通報 ...
毎回本当に上手い人同士で限界に挑むような感じでやりたいよね
じゃあSNSで集めろって人もいるけどそういうことじゃないんだよね
野良で同レベルの人たちと阿吽の呼吸になるのが楽しい
サモランでこれ味わえるのは百回に一回もないから俺も最低限しかやってない
マッチング絶対遅くなるだろうから難しいな
3分ぐらいまでなら待つから近い人とやりたいです……
「評価の持ち越しラインを400から600に上げる」でもいいんだけどなあ
野良3で度Mのアラートが鳴るとテンション上がる
限界といえば今のドMが危険度200%頭打ちなのも更に上げて欲しいな
現状野良3でドMやっててもほとんど緊張感ないし
あと今の評価がほんとうに数値相応なのか測るためにも、アプリ上だけでも味方の評価の表示もお願いしたいわ
それはそれで新しい愚痴の種になりそうだけど(たつじん600でそのムーブは無いわ等
…と、自称熟練者達の要望を形にしすぎるとそれはそれで窮屈なモードになりそうだなとも思うけどね
マッチングボーダーラインは200のままでも、たつじん帯の評価上昇数を20から10にするだけでだいぶ変わると思うんだけどな。
相当クリア率上げないとカンストはおろか400維持もできなくなるからより実力に見合った難易度で遊べるようになる気がする(ただし危険度MAXはいままで以上に簡単になる模様)
評価上昇値10にしたら、たつじん400からノーミスノンストップでも8時間以上かかるな…マジもんの正社員だわ
上昇値10にしても400以上の評価帯が下方に圧縮されるだけで全体の危険度が下がってただ時間かかるだけのような…
400とかそれ以上でマッチングを切り分けるくらいしか満足度上がらないと思うわ