余力があればハイプレ撃ってる人の周辺足元は塗り返してあげてるな その人にモグラやミサイル来てるときなんかは特に
そっか、移動用の塗りできないこと頭から抜けてた
ハイプレ、実はビミョーーには塗れるんだけどね ビームから少しだけ垂れてるんかな?確か
そうだっけ?と思って確認したら、少なくとも試し撃ち場で水平撃ちで足元付近に塗りなんて発生しなかったよ どのみちその程度の塗りをアテにして動く人はマジョリティではないだろうね 努力すればどうにかなるのかな?
そんなことないと思って調べたけど、塗りは発生するとwikiにあるよ これまでの粘着ふっかけの類はブロしていて、基本的にお相手していませんので悪しからず。この類は間違った情報や誤ったプレイスタイルを紹介することが多く、訂正したいものの、感情的なレスバに持ち込みたがるので、ここにある情報の正誤は実際に調べて見たり、発言者IDから判断するといいと思います。
とりあえず足元狙って撃てばイカ移動くらいの塗りはできるのでは
ビームから垂れて塗れるってのは眉唾もんだけど、地面を撃てば塗れんこともない ただ即効性が低いのと取回しが悪いので大体手遅れになってるか、逃げに専念して仕事できなくなってることが多い印象 塗り状況が悪いならプレッサー撃ってる人以外に余力があれば付近を塗ってあげたいところ 何を狙って撃ってるかにもよるけど
7fac7の「垂れてる」という言い草なあたり、ハイプレ着弾地点の塗りのことじゃなさそうだけど、ビームから垂れてるソースを誰かちょーだい
以前、ここのコメントで垂れてるって言ってる(7fac7さん以外の)人がいたのは覚えてるけど、ソースとしては弱い wikiのハイプレの説明も確認してみたけど、それっぽい記述はなかった で、試し撃ち場で撮ってみた(塗り性能はバイト用のと変わらなかったはずなので) https://streamable.com/okbote これを見る限り、着弾点以外にはまったくもって塗りが発生してない 逆にこんなに塗れないのかと愕然としたわ
映像をみてもそうだし、実際にプレイしてみても垂れっぽい塗りは発生しないね それとも限定的な仕様でもあったりする?
しかしそうなると誰かさんの白文字の内容がめちゃくちゃ滑稽なことになるね
>> 69176 確認や動画まで貼ってくれてありがとう だよね? 自分でも確認した垂れによる塗りが発生しないって意見を否定されて動揺しちゃったわ
>> 69180 なんか変なスペースあると思ったらそういうことか(笑) 7fac7ってこんなキモいことするんだね 前の謎の努力アピールといい、めっちゃ自分に酔ってそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そっか、移動用の塗りできないこと頭から抜けてた
ハイプレ、実はビミョーーには塗れるんだけどね
ビームから少しだけ垂れてるんかな?確か
そうだっけ?と思って確認したら、少なくとも試し撃ち場で水平撃ちで足元付近に塗りなんて発生しなかったよ
どのみちその程度の塗りをアテにして動く人はマジョリティではないだろうね
努力すればどうにかなるのかな?
そんなことないと思って調べたけど、塗りは発生するとwikiにあるよ
これまでの粘着ふっかけの類はブロしていて、基本的にお相手していませんので悪しからず。この類は間違った情報や誤ったプレイスタイルを紹介することが多く、訂正したいものの、感情的なレスバに持ち込みたがるので、ここにある情報の正誤は実際に調べて見たり、発言者IDから判断するといいと思います。
とりあえず足元狙って撃てばイカ移動くらいの塗りはできるのでは
ビームから垂れて塗れるってのは眉唾もんだけど、地面を撃てば塗れんこともない
ただ即効性が低いのと取回しが悪いので大体手遅れになってるか、逃げに専念して仕事できなくなってることが多い印象
塗り状況が悪いならプレッサー撃ってる人以外に余力があれば付近を塗ってあげたいところ
何を狙って撃ってるかにもよるけど
7fac7の「垂れてる」という言い草なあたり、ハイプレ着弾地点の塗りのことじゃなさそうだけど、ビームから垂れてるソースを誰かちょーだい
以前、ここのコメントで垂れてるって言ってる(7fac7さん以外の)人がいたのは覚えてるけど、ソースとしては弱い
wikiのハイプレの説明も確認してみたけど、それっぽい記述はなかった
で、試し撃ち場で撮ってみた(塗り性能はバイト用のと変わらなかったはずなので)
https://streamable.com/okbote
これを見る限り、着弾点以外にはまったくもって塗りが発生してない
逆にこんなに塗れないのかと愕然としたわ
映像をみてもそうだし、実際にプレイしてみても垂れっぽい塗りは発生しないね
それとも限定的な仕様でもあったりする?
しかしそうなると誰かさんの白文字の内容がめちゃくちゃ滑稽なことになるね
>> 69176
確認や動画まで貼ってくれてありがとう
だよね?
自分でも確認した垂れによる塗りが発生しないって意見を否定されて動揺しちゃったわ
>> 69180
なんか変なスペースあると思ったらそういうことか(笑)
7fac7ってこんなキモいことするんだね
前の謎の努力アピールといい、めっちゃ自分に酔ってそう