10回位やったけど今回はもう諦めた。
ミサイルとアメで一生塗りが悪いわ。
飴玉落としも ヴァリ→出が遅い、手前シャケに吸われやすい クゲ→もっと出が遅い、それより叩きたい塗りたい 傘→射程が絶妙にたりない 竹→◎ 竹以外は他の誰かやるやろ精神が発動しやすい罠。
ボム活はみんなやるべき。できないときは雑魚処理遅れてる可能性あり。 …にしても傘はほんといつでもボムでるな…びっくりするくらい快適。
飴玉は他人任せというもあるかもだけど、目の前の状況が毎回悪すぎてそこに手が回らない感じでしたね。
とにかく塗りが悪いから飴玉落としたいのに後回しになって悪循環になっていく感じです。
すぐ塗れるのが傘だけで他全部ワンテンポ遅れるのが予想以上にかなりキツイ…。
塗り自体はどれも強いのよ。ちょっと動けるスペースさえ作っておけば一瞬で塗り返せる。 盤面コントロールしないで、ただ火力に任せてその場だけでうごいているともろい。 後手に回るとバクダン処理も出来なくなる。 コウモリとカタパ放置されがちなのも同じ事だと思う。
>目の前の状況が毎回悪すぎる たぶんスペ切るタイミングなんだと思う。 塗りサボらなければ開幕状況悪いわけはないので、押されてるかなーくらいのここで早めにスペパワーに頼るべきなんだと思う。 この判断遅れるとそれこそ止まない雨でスペ発動しても落とされる。 これは自戒でもある。余ったパウチをみつつ あとプレッサーやジェッパ帰還を利用して遠隔処理ができれば往復移動時間が稼ぎやすいand危険地に味方を行かせない施策にもなると思う。散開してしまうのがコンテナ前混雑で処理が滞る原因だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
飴玉落としも
ヴァリ→出が遅い、手前シャケに吸われやすい
クゲ→もっと出が遅い、それより叩きたい塗りたい
傘→射程が絶妙にたりない
竹→◎
竹以外は他の誰かやるやろ精神が発動しやすい罠。
ボム活はみんなやるべき。できないときは雑魚処理遅れてる可能性あり。
…にしても傘はほんといつでもボムでるな…びっくりするくらい快適。
飴玉は他人任せというもあるかもだけど、目の前の状況が毎回悪すぎてそこに手が回らない感じでしたね。
とにかく塗りが悪いから飴玉落としたいのに後回しになって悪循環になっていく感じです。
すぐ塗れるのが傘だけで他全部ワンテンポ遅れるのが予想以上にかなりキツイ…。
塗り自体はどれも強いのよ。ちょっと動けるスペースさえ作っておけば一瞬で塗り返せる。
盤面コントロールしないで、ただ火力に任せてその場だけでうごいているともろい。
後手に回るとバクダン処理も出来なくなる。
コウモリとカタパ放置されがちなのも同じ事だと思う。
>目の前の状況が毎回悪すぎる
たぶんスペ切るタイミングなんだと思う。
塗りサボらなければ開幕状況悪いわけはないので、押されてるかなーくらいのここで早めにスペパワーに頼るべきなんだと思う。
この判断遅れるとそれこそ止まない雨でスペ発動しても落とされる。
これは自戒でもある。余ったパウチをみつつ
あとプレッサーやジェッパ帰還を利用して遠隔処理ができれば往復移動時間が稼ぎやすいand危険地に味方を行かせない施策にもなると思う。散開してしまうのがコンテナ前混雑で処理が滞る原因だし