こいつを使う上で1番ネックなのがH3チェリーの存在だと思う あっちの方がメインの燃費いいし人速とか積まなくていい分ゾンビ積んで前線でヘイト買う動きもできるから、差別化するってなるとバレルが勝ってる射程と連射レートとかを生かすことになると思う ってなると、シールドを生かした妨害されない固定砲台かなって思う 俺はそれしか思いつかなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつを使う上で1番ネックなのがH3チェリーの存在だと思う
あっちの方がメインの燃費いいし人速とか積まなくていい分ゾンビ積んで前線でヘイト買う動きもできるから、差別化するってなるとバレルが勝ってる射程と連射レートとかを生かすことになると思う
ってなると、シールドを生かした妨害されない固定砲台かなって思う
俺はそれしか思いつかなかった