あと、さっきバレデコ使ってて思ったけど、対シールド、パラシェルがめっちゃ強いわ 他のシールド武器ってDPSそんなに高くないから相手より早くシールド割れるんだよね パラシェル相手も一方的に弾幕浴びせられるから対面かなり楽だった 今までバレル使うとき隙を短くするために半チャばっかり使ってたけど、シールドあるし基本フルチャでいいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あと、さっきバレデコ使ってて思ったけど、対シールド、パラシェルがめっちゃ強いわ
他のシールド武器ってDPSそんなに高くないから相手より早くシールド割れるんだよね
パラシェル相手も一方的に弾幕浴びせられるから対面かなり楽だった
今までバレル使うとき隙を短くするために半チャばっかり使ってたけど、シールドあるし基本フルチャでいいかも