名前なし
2018/12/06 (木) 22:06:58
5577e@39262
メイン性で擬似確ずらし起こして、そうならないようにインク軽減着てねってコンセプトなんかな今回の調整。
マキ短?知らない子ですね・・・
通報 ...
いや関係ないと思うが・・・。99とか食らったら、体力マンタンでない限りしぬだろ
今までの仕様だとほんのわずかな敵インクを一瞬踏むだけで体力満タンじゃなくなったのが今回の変更によって敵インク軽減で少しだけ満タン状態が維持されるようになったんじゃよ。なので大アリ。マキ短?そんな子ここにいましたっけ……??
うーん。塗るか近づかなければいいだけだと思う。まあ時間が経てばいずれ分かるだろう。
安全靴って今までずっとそんな感じだった。流行って廃れる。1でも2でも。今回は定着するのかね
1でも安全靴をつけない場合は確定数が減った。つけない場合はクイボ直撃とか96ガロンのメイン一発で死んだりした。けれども、結局は皆外したんだよ。一部の武器を除いて。
戦場が目の前にあるタイプのステージでさえ安全靴をはかずにステジャンか、そこに復活短縮をつけてた位だった。たぶん今回も同じじゃないかね
見てる限り初日すぎたらゾンビ向けのブキはみんな戻っていったように映るね