言葉尻も何もそもそも上手くないと下手では印象に差があり過ぎる まあ上手くないも抽象的なんですが、最初から想定しているのは23〜25で当たるような人に対面で勝てない中級者の人です 下手ってどこの層ですか? 実際やれることが少ない初級者に向いてるとは思わないですが、知識、技術は全体的にあるものの一つ一つの練度が低い、上級者になりきれない中級者の人が練度を誤魔化すのには向いてると思いますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言葉尻も何もそもそも上手くないと下手では印象に差があり過ぎる
まあ上手くないも抽象的なんですが、最初から想定しているのは23〜25で当たるような人に対面で勝てない中級者の人です
下手ってどこの層ですか?
実際やれることが少ない初級者に向いてるとは思わないですが、知識、技術は全体的にあるものの一つ一つの練度が低い、上級者になりきれない中級者の人が練度を誤魔化すのには向いてると思いますよ