ヌリヌリバーじゃなくて回転板なんだよなぁ・・・前よりはマシそうだけど正直壁の存在意義が不明
中央の壁が無くなってしまい、回転扉の意味とはみたいになってるよね
中央での前線の押し合いに気をとられていると回転扉からの奇襲で崩されるステージ。
不人気ステージのリベンジとかしなくていいから 素直に人気ステージの再来をしてほしかった
不人気ステージは全部改修して最終的にはまともになった全ミステリーゾーンだけをラストフェスで使うんじゃね
以前の回転扉はテンポを悪くしてるだけでただただ邪魔だった。 侵攻ルートが2つしかなくて狭いから攻め崩すのが難しく、自陣完全に守りきって敵陣を少し荒らせば勝てるダルいステージだった記憶。
今回中央が開いたから少しはマシだろうけど回転扉無い方がもっと良くなる気がする。
第三回のステージは不評だったらしいが個人的にかなり好きだった(トラップのあるブキだったおかげか)のにもう面影すらなくなってて悲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中央の壁が無くなってしまい、回転扉の意味とはみたいになってるよね
中央での前線の押し合いに気をとられていると回転扉からの奇襲で崩されるステージ。
不人気ステージのリベンジとかしなくていいから
素直に人気ステージの再来をしてほしかった
不人気ステージは全部改修して最終的にはまともになった全ミステリーゾーンだけをラストフェスで使うんじゃね
以前の回転扉はテンポを悪くしてるだけでただただ邪魔だった。
侵攻ルートが2つしかなくて狭いから攻め崩すのが難しく、自陣完全に守りきって敵陣を少し荒らせば勝てるダルいステージだった記憶。
今回中央が開いたから少しはマシだろうけど回転扉無い方がもっと良くなる気がする。
第三回のステージは不評だったらしいが個人的にかなり好きだった(トラップのあるブキだったおかげか)のにもう面影すらなくなってて悲しい