カバーするにも生存していてもらわないとヘイトが途切れちゃうんだよね。個々の第一目標としては死なないこと、これに尽きる。次いでチームとして適切な陣形を作る(射線が増えて、カバーし合える立ち位置)かな。対面強い以外に引き出しのないプレイヤーが自分より対面強い敵に何もできずに死ぬってのが結構終わってる。これが所謂いのししなのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カバーするにも生存していてもらわないとヘイトが途切れちゃうんだよね。個々の第一目標としては死なないこと、これに尽きる。次いでチームとして適切な陣形を作る(射線が増えて、カバーし合える立ち位置)かな。対面強い以外に引き出しのないプレイヤーが自分より対面強い敵に何もできずに死ぬってのが結構終わってる。これが所謂いのししなのかな。