ガチマでウデマエを上げたいってことだったのでいったん通話ありリグマでプレイ見てみた ヒッセン、スプロラ、クラブラと色々持たせてみたけど、どうもエイム以外の問題として一つのことに集中しすぎるきらいがあったので、ガチマでもキルよりサポートの方が良いと判断、わかばを持たせてみたらなかなか良い動きをしてくれた これは自分にも責任があるんだけど、前に「デュアカスは色々こなせるけど相手の弱いところを突いてキルしてかないと弱い」って言ったから頑張ってキルしようと前衛の動きになって、結果デスが嵩んでたみたい ボムで相手をどかして塗りあいに持ち込んだ方が自分の土俵に持ち込めて、ガチマでもキルレ良くなったとのこと みなさん返答感謝です
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチマでウデマエを上げたいってことだったのでいったん通話ありリグマでプレイ見てみた
ヒッセン、スプロラ、クラブラと色々持たせてみたけど、どうもエイム以外の問題として一つのことに集中しすぎるきらいがあったので、ガチマでもキルよりサポートの方が良いと判断、わかばを持たせてみたらなかなか良い動きをしてくれた
これは自分にも責任があるんだけど、前に「デュアカスは色々こなせるけど相手の弱いところを突いてキルしてかないと弱い」って言ったから頑張ってキルしようと前衛の動きになって、結果デスが嵩んでたみたい
ボムで相手をどかして塗りあいに持ち込んだ方が自分の土俵に持ち込めて、ガチマでもキルレ良くなったとのこと
みなさん返答感謝です