スプラローラかな?カーボンもそうだと思うけど縦振りの塗り射程ならホットよりも長い。 射程外からこっち来んな縦振りでキル取れなくてもキル取られることないと思う。 そこから>> 4じゃない? 殺そうとするから殺されてる感。 長射程ブラにはワンチャン接近戦orガン逃げがいいだろうけど、他のは塗りで勝てる相手だと思う。 他のブキにはヴァリでもない限り塗り合いは微妙だと思うけど使い分けじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラローラかな?カーボンもそうだと思うけど縦振りの塗り射程ならホットよりも長い。
射程外からこっち来んな縦振りでキル取れなくてもキル取られることないと思う。
そこから>> 4じゃない?
殺そうとするから殺されてる感。
長射程ブラにはワンチャン接近戦orガン逃げがいいだろうけど、他のは塗りで勝てる相手だと思う。
他のブキにはヴァリでもない限り塗り合いは微妙だと思うけど使い分けじゃないかな。