2の発売日からここのコメント欄眺めてるけど、最初期はスプボムを没収された1勢の嘆きがあって、そして2初期ステージはプライムの射程を殺すような構成が多くてパッとせず、スシコラが流行った時もマニュコラが流行った時もホッブラが流行った時も狩り尽くされて涙をこぼし、擬似確が出た途端急激に盛り上がったかと言うと、その頃には既に主流はベッチューの方だったからさほど盛り上がらず、そんな感じ…
俺は1のとき無印勢だったからベッチューに乗り換えたけど、見た目は無印が一番好きだから、願わくは3のプライムは無印にスプボム持たせて欲しいなぁ。 なんならSPはトルネでもよいものとする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の発売日からここのコメント欄眺めてるけど、最初期はスプボムを没収された1勢の嘆きがあって、そして2初期ステージはプライムの射程を殺すような構成が多くてパッとせず、スシコラが流行った時もマニュコラが流行った時もホッブラが流行った時も狩り尽くされて涙をこぼし、擬似確が出た途端急激に盛り上がったかと言うと、その頃には既に主流はベッチューの方だったからさほど盛り上がらず、そんな感じ…
俺は1のとき無印勢だったからベッチューに乗り換えたけど、見た目は無印が一番好きだから、願わくは3のプライムは無印にスプボム持たせて欲しいなぁ。
なんならSPはトルネでもよいものとする。