ご意見どうもです。
個人的にクイコンするにはクイボ直撃+メイン1発しか成立しないから、それならメイン3発当てた方がインク効率がいいのと、前作のジェッカスでより射程が長いクイコンやってたのでそれよりはプライムは相性良いかな?と思ったので書き込みました。
いずれにせよないものねだりなので騒がせてしまい申し訳ないです。
通報 ...
ご意見どうもです。
個人的にクイコンするにはクイボ直撃+メイン1発しか成立しないから、それならメイン3発当てた方がインク効率がいいのと、前作のジェッカスでより射程が長いクイコンやってたのでそれよりはプライムは相性良いかな?と思ったので書き込みました。
いずれにせよないものねだりなので騒がせてしまい申し訳ないです。
相性いい×
相性悪い〇でした度々すいません
いやクイボの足場を奪う効果と、カスあたり+メイン二発で敵をキル出来ることを考えるとインク管理は忙しくなるけれど中・長距離戦は確実に強くなるよ。特にスクイックリンやバレル、ジェットに対して先制でクイボ当てることができるとそいつらに対してかなり強気になれると思う。