名前なし
2017/09/19 (火) 02:55:06
02709@4d03c
前作の弾速と射程に戻してくれ
ラピと洗濯機とジェッスイ据え置きでプライムとか96とから辺だけ弱くされるのは納得できん
通報 ...
両方は欲張りだろう
戻されるとしてもどちらか片方じゃねえかな
ステージも向かい風だしこのままだとこいつの存在意義ないし、欲張りなんてことないと思うけど・・・
据え置きなのはどれも前作でそれほど奮わなかったブキじゃないか…
でも射程の具合はそのままでもプライムは弾速を速く射程が他の長射程より半歩長いくらいっていう特徴は戻してほしいね
上で言ってる燃費と塗りはそこが悪いのがプライムらしさだと思うからそのままでいい
>> 286
確かに1から使ってる人の大半はもし強化されるなら塗りやインク効率よりは射程や初速を望む気がする。
燃費なんかプライムで完全に慣れちゃってるから、たまにわかばなんか使うと「そろそろインク切れだから潜って回復しよう」と思ったらまだインク半分以上残ってたりするわ。
確かに前作で射程が伸びたとはいえ射程を伸ばしてくれという要求はかなり傲慢な要求のように思う
どのブキでも射程は欲しい
傲慢なんかじゃないだろう。それを言うならラピが弱体化しないのはおかしい。射程を短くされ長射程シューターに不遇なステばかりで現状プライムのメインがラピに勝てる要素ない。後、ジェット据え置きならプライムも据え置きでいいだろう。
1の頃のプライムの動画見てあの頃のプライムのメインが恋しすぎる。そのまま持ってきても2では暴れられないんだし前作に戻してほしい。
プライム使いには申し訳ないけど長射程の強化には慎重になって欲しいね
射程強化って割と危険のある修正だしそれだけはやめて欲しいかな
あと個人的にジェッスイが頭抜けて射程長い今の感じが好き
射程は96のことも考えるとそのままが良さそうだけど弾速は戻してもいいと思う
弾速は速い方がいいかもね
それこそジェッスイの方が欲しいんだろうけどプライムの特長としては十分アリ
射程と精度が高いって紹介されてるしブレ無くしても良さそう。
火力の96と精度のプライムである程度差別化できそうだし
今のままだと燃費の悪さが唯一のプライム感という…
前作では対チャージャー用決戦兵器として使っていたので、今作では必要ないと云われればそれまでなんですがw