色々強化キタ━━(゚∀゚)━━!!! 射程は伸びず
弾速キタ━━(゚∀゚)━━!!! ブレ軽減キタ━━(゚∀゚)━━!!! 弾速強化はやべえぞ、これだけで前作はむっちゃ使いやすくなったからなキタ━━(゚∀゚)━━!!!
・射程距離を変えないまま、弾の速度を約67%速くしました。 ・地上での射撃のブレを約10%減らしました。 ・ジャンプ直後の射撃のブレを約40%減らしました。 ・射撃中の移動速度を約10%速くしました。 ・弾が落とす飛沫の塗りの半径を約2%広げました。
大勝利?
H3側からこんにちは。 間違いなく大勝利。 おめでとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾速キタ━━(゚∀゚)━━!!!
ブレ軽減キタ━━(゚∀゚)━━!!!
弾速強化はやべえぞ、これだけで前作はむっちゃ使いやすくなったからなキタ━━(゚∀゚)━━!!!
・射程距離を変えないまま、弾の速度を約67%速くしました。
・地上での射撃のブレを約10%減らしました。
・ジャンプ直後の射撃のブレを約40%減らしました。
・射撃中の移動速度を約10%速くしました。
・弾が落とす飛沫の塗りの半径を約2%広げました。
大勝利?
H3側からこんにちは。
間違いなく大勝利。
おめでとうございます。