はいナーフ案件
スペコス上げ 硬直を戻す それだけであれば良いんだ
あんまり知られていないんだろうけどカスタムの方が実はメイン強化入るまで使用率最下位レベルだったのでメインの方はどうかお許しいただきたい…ちなみに強化後の今も使用率ハイドラ竹並。
もうそれならもみじハイドラホクサイ赤zapカーボン洗濯機も強化しろ(サブのコストをポイズン並みにして)
今でさえロボム組の中でも最下位級だしそのままサブの強化もほしい笑(強欲)
まあロボムとポイズンの強化を先にすべきだわな
これだけ流行っちゃったら硬直はもう戻せないよ 爆風ダメージを外側3確にするか範囲縮小で
ロボムはともかくポイズン強化は欲しい。 ホッブラそのものは必要塗りP上げればいいよ。 なんならロンブラみたいに200にしてもらったって構わない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペコス上げ
硬直を戻す
それだけであれば良いんだ
あんまり知られていないんだろうけどカスタムの方が実はメイン強化入るまで使用率最下位レベルだったのでメインの方はどうかお許しいただきたい…ちなみに強化後の今も使用率ハイドラ竹並。
もうそれならもみじハイドラホクサイ赤zapカーボン洗濯機も強化しろ(サブのコストをポイズン並みにして)
今でさえロボム組の中でも最下位級だしそのままサブの強化もほしい笑(強欲)
まあロボムとポイズンの強化を先にすべきだわな
これだけ流行っちゃったら硬直はもう戻せないよ
爆風ダメージを外側3確にするか範囲縮小で
ロボムはともかくポイズン強化は欲しい。
ホッブラそのものは必要塗りP上げればいいよ。
なんならロンブラみたいに200にしてもらったって構わない