スペシャル調整も来なかったのは意外
ロンブララピよりしょぼいスペシャルだから良いんじゃないんですかね?
スペシャル調整というのは塗りPのスペシャル要求値のことね わかりづらくてすいません
もちろんコストだということは知っています。 スーパーチャクチは正直弱い部類 メインとの確殺コンボで引っ張られているだけ。
着地自体は弱いのは承知だけど回転率の問題かな 170って不遇な武器に設定されることが多い数値だし メインだけで十分すぎるホットにはさすがに安いかなと思う もっともこのまま環境に居座り続けるとメインにメスが入りかねないけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロンブララピよりしょぼいスペシャルだから良いんじゃないんですかね?
スペシャル調整というのは塗りPのスペシャル要求値のことね
わかりづらくてすいません
もちろんコストだということは知っています。
スーパーチャクチは正直弱い部類
メインとの確殺コンボで引っ張られているだけ。
着地自体は弱いのは承知だけど回転率の問題かな
170って不遇な武器に設定されることが多い数値だし
メインだけで十分すぎるホットにはさすがに安いかなと思う
もっともこのまま環境に居座り続けるとメインにメスが入りかねないけどね