ナワバリでだけどキャンプソラーレに手も足も出なくて参った 塗り進みが止められない…
キャンプ自体が一人いるだけでハイドラにとって厄介なやつだからね…… パージはガン無視、シールドは弾が届くなら適宜破壊して味方のサポート カーボムピが一番隙が大きい(実質パージ不可のようなもの)から狙うならそこ 復ペナ着てそもそも場にいる時間を削るのもいいかもしれない
キャンシェルはパージされてる限りキャンシェル側がド有利な読み合いが始まるんだけど、 他武器であっても高速で裏に回って揺さぶりをかけるかスペシャルぶつけるかくらいしか対策手段無いレベル ここで問題なのがハイドラは素早く動くような能力が欠如していて、しかもスペシャルがゴミだから殆ど何もできない キャンシェルはすっとろいから無視をするっていうのも一つの対策になるんだけど、 ハイドラも同じく重量級な上にポジションを放棄しなければならなくなって、そういう意味で無視もしづらい ナワバリだとステージ全体がオブジェクトだから退くだけで大きく不利になるし塗り能力でも完敗してしまってるので、 ナワバリで相手にキャンシェル系が来たらもう諦めたほうがいいと思う キャンシェル側が下手だったら曲射が通るから狙ってみるのも手 キャンシェル側からはハイドラはカモだから、挟み撃ちにできるように味方と一緒に行動するように努めるのが一番いい対応法かも
パージが速すぎる&パージされた傘が異常なほど硬い&傘復活が速すぎるで、相手にするだけこっちのインクが無くなってくのに陣地を広げられる 傘にボム投げれば死んでくれることあるので、平地上での遭遇時、最後のあがきで投げたりする
対物ギアも意味なし
とはいえ、ハイドラがにらみをきかして撃ち続けるのは意味はなくはないと思う キルできなくても相手も傘に籠るしかできないからね その間に味方が裏に回るのを期待する とりあえず足止めしつつカモンをしとこう サブ性能つんでロボットボムをパージされた傘の後ろに投げ込むのも、傘から遠く離れられないという、キャンピングシェルターの特性的に、嫌がらせにいい まあともかく、キャンピングシェルターに対してはキルするのは諦めた
ここの考察に、最初ハイドラントが役割持つブキとしてキャンピングシェルターって書かれてたの笑っちゃうよね
そりゃあんなアホみたいなダメージ軽減倍率掛けられてるとは思わないもの
実際に対面してないのに考察に書くのもなかなかの問題笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンプ自体が一人いるだけでハイドラにとって厄介なやつだからね……
パージはガン無視、シールドは弾が届くなら適宜破壊して味方のサポート
カーボムピが一番隙が大きい(実質パージ不可のようなもの)から狙うならそこ
復ペナ着てそもそも場にいる時間を削るのもいいかもしれない
キャンシェルはパージされてる限りキャンシェル側がド有利な読み合いが始まるんだけど、
他武器であっても高速で裏に回って揺さぶりをかけるかスペシャルぶつけるかくらいしか対策手段無いレベル
ここで問題なのがハイドラは素早く動くような能力が欠如していて、しかもスペシャルがゴミだから殆ど何もできない
キャンシェルはすっとろいから無視をするっていうのも一つの対策になるんだけど、
ハイドラも同じく重量級な上にポジションを放棄しなければならなくなって、そういう意味で無視もしづらい
ナワバリだとステージ全体がオブジェクトだから退くだけで大きく不利になるし塗り能力でも完敗してしまってるので、
ナワバリで相手にキャンシェル系が来たらもう諦めたほうがいいと思う
キャンシェル側が下手だったら曲射が通るから狙ってみるのも手
キャンシェル側からはハイドラはカモだから、挟み撃ちにできるように味方と一緒に行動するように努めるのが一番いい対応法かも
パージが速すぎる&パージされた傘が異常なほど硬い&傘復活が速すぎるで、相手にするだけこっちのインクが無くなってくのに陣地を広げられる
傘にボム投げれば死んでくれることあるので、平地上での遭遇時、最後のあがきで投げたりする
対物ギアも意味なし
とはいえ、ハイドラがにらみをきかして撃ち続けるのは意味はなくはないと思う
キルできなくても相手も傘に籠るしかできないからね
その間に味方が裏に回るのを期待する
とりあえず足止めしつつカモンをしとこう
サブ性能つんでロボットボムをパージされた傘の後ろに投げ込むのも、傘から遠く離れられないという、キャンピングシェルターの特性的に、嫌がらせにいい
まあともかく、キャンピングシェルターに対してはキルするのは諦めた
ここの考察に、最初ハイドラントが役割持つブキとしてキャンピングシェルターって書かれてたの笑っちゃうよね
そりゃあんなアホみたいなダメージ軽減倍率掛けられてるとは思わないもの
実際に対面してないのに考察に書くのもなかなかの問題笑