Aまで来たけど相変わらずビーコン使わない味方居ると骨董品と化すから使って欲しい、そんな危険な場所置いてないはずなんだがなぁ...。
まさか、そこまできて使い方知らないはず無いと思うが
通報 ...
Aまで来たけど相変わらずビーコン使わない味方居ると骨董品と化すから使って欲しい、そんな危険な場所置いてないはずなんだがなぁ...。
まさか、そこまできて使い方知らないはず無いと思うが
ビーコンについてはもうどうにもならないかも。
前作でも使っていなかった→UI改悪された今作でも絶対に使わない
今作から始めた→そもそも知らない。分からない。
…('A`)
ビーコンに救いの手を...
えるしってるか
ビーコン武器は大体不人気
ビーコンはもっと見やすくてもいいと思う
マップ一瞬だけ開いてもどっちのチームのかわかりづらいし
「このビーコンは馬鹿には見えないビーコンなんですよ。」
すると王様は「わ、わしには見えるわい!」と見栄を張りましたが、
そのビーコンに飛ぶことは最後までできませんでした。
(自分ではビーコン武器使ったこと無いので加減がわからなくて)本人が使うつもりのビーコンを潰すことになったら申し訳ないと思って使うのを躊躇することがある。B帯の初心者ですが…
ビーコンは基本的にどんどん使って欲しい、俺は自分が飛ぶより味方が飛んだほうがいいと思って使ってるから
というかサブが戦闘で役に立たない自分より味方がどんどん使ってくれないとビーコン植える意味が無くなる
もちろん敵が近くに居るビーコンは要注意だけど
「ビーコン使うの申し訳ない」って人は多いよ。
でもビーコン使いは基本「申し訳ないことないからがんがん使ってくり〜」って
思ってるから、>> 183が言うように使ってあげてつかあさい。
世の中には「俺が使うために置いたんだから使わないでほしい」
みたいな奴もいるけど、こういう輩は
ビーコン使いに向いてないと思うから、
基本は味方が使ってより輝くサブだと思えばいいよ