やっぱりこのルール不人気やな。アサリ来たらスルーって人多い
向いてないブキ多いからな 主に長射程
ジェッタムとかボトルとか機動力のあるプレッサー持ちの長射程シューターたちがめっちゃ強いんだけどね ただマッチングの仕様上相手にプラコロを呼ぶのだけがただただ辛い 個人的には大好きなモード
ガチホコよりもはるかに味方依存度が高いルールだからなあ 野良でアサリをパスしあったり、味方がデスして落としたガチアサリを拾ったりとか連携取るのは幾ら何でも無理がある 結局ただひたすらキルとってたまたま味方と噛み合うのを期待するしかない運ゲー それとバブルが強すぎるのもクソゲー感高めてると思う 通話ありでリグマでやるぶんには面白いルールだろうけど
こっちのゴール直前にバリア割られてガチアサリをすべて失った上に壊滅とか、相手3落ちしててもバブル・アーマーやカーリング特攻でカウント取られるとか、そもそも全員平等になるホコ持ちと違ってガチアサリを持ったら機動力ないブキは非常に不利だとか、理不尽に感じる場面が多いからなぁ… 結局自分の技術的・戦略的な問題だけど、なんかモヤっとするよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
向いてないブキ多いからな
主に長射程
ジェッタムとかボトルとか機動力のあるプレッサー持ちの長射程シューターたちがめっちゃ強いんだけどね
ただマッチングの仕様上相手にプラコロを呼ぶのだけがただただ辛い
個人的には大好きなモード
ガチホコよりもはるかに味方依存度が高いルールだからなあ
野良でアサリをパスしあったり、味方がデスして落としたガチアサリを拾ったりとか連携取るのは幾ら何でも無理がある
結局ただひたすらキルとってたまたま味方と噛み合うのを期待するしかない運ゲー
それとバブルが強すぎるのもクソゲー感高めてると思う
通話ありでリグマでやるぶんには面白いルールだろうけど
こっちのゴール直前にバリア割られてガチアサリをすべて失った上に壊滅とか、相手3落ちしててもバブル・アーマーやカーリング特攻でカウント取られるとか、そもそも全員平等になるホコ持ちと違ってガチアサリを持ったら機動力ないブキは非常に不利だとか、理不尽に感じる場面が多いからなぁ…
結局自分の技術的・戦略的な問題だけど、なんかモヤっとするよね。