・味方とのコミュニケーション手段がカモンしかない ・味方の持ってるアサリ数がわかりづらい ・味方へのアサリパスがしづらい ・カウントが進みづらくこう着状態になりやすい ・ペナルティカウントが重すぎてガチアサリを入れたことが逆に不利になることがある ・デスしたらゼロからアサリ集め直しはだるいし萎える ・デスすると敵にアサリを献上するので味方が弱いときつい ・延長の条件が複雑 ・バブルが理不尽 ・パブロが邪魔 ・味方にチャージャーを引かないように祈らないといけない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・味方とのコミュニケーション手段がカモンしかない
・味方の持ってるアサリ数がわかりづらい
・味方へのアサリパスがしづらい
・カウントが進みづらくこう着状態になりやすい
・ペナルティカウントが重すぎてガチアサリを入れたことが逆に不利になることがある
・デスしたらゼロからアサリ集め直しはだるいし萎える
・デスすると敵にアサリを献上するので味方が弱いときつい
・延長の条件が複雑
・バブルが理不尽
・パブロが邪魔
・味方にチャージャーを引かないように祈らないといけない