初期のお試し期間であるとはいえ、statのトレンドで1位になっとる。 (急激に伸びている紫色のグラフがクアッドホッパーブラック)
スライド楽しいもんなー一時的とはいえ一位なのもわかるよ
スシの交代、黒ZAPの台頭、もみじ、赤ZAP、スパヒューの立ち上がりとかが目に見えて凄く面白い
このグラフ面白いよね。 今までの歴史が全部つまってる感ある。 クアホパは今後どうなるかなあ。 ロボムがまだ微妙なところがあるのと スシ辺りの関係でチャクチがナーフなんてことになったら ダメージもでかそうだしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スライド楽しいもんなー一時的とはいえ一位なのもわかるよ
スシの交代、黒ZAPの台頭、もみじ、赤ZAP、スパヒューの立ち上がりとかが目に見えて凄く面白い
このグラフ面白いよね。
今までの歴史が全部つまってる感ある。
クアホパは今後どうなるかなあ。
ロボムがまだ微妙なところがあるのと
スシ辺りの関係でチャクチがナーフなんてことになったら
ダメージもでかそうだしね