対物積んで後はメインクとインク回復積みまくってるけどみんなどういうギアしてるの?
長所短所ハッキリし過ぎてるから結局のところ長所を生かす方向になるんじゃないかな、具体的に言うとインク系かカムバック復活短縮のゾンビ系か 自分はボムと連動して動きたいからスパジャン耐爆を3づつ積んでメイン32サブ19、ただ確かに対物が無いとアーマーとの対面はちょいツラい
俺は長射程への牽制ふくめ、どうしてもロボムと絡める立ち回りをしてしまうから、サインク19、サブ性6、インク回復10、メインク9、爆減3、対物と積んで試験運用してる。ロボムへの依存度減らしたいんだが怖いんだよなあ……。 対物は4スライド以内のキルと、劣悪な立射でのスプリンクラーを設置除去のために必須だと思ってる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長所短所ハッキリし過ぎてるから結局のところ長所を生かす方向になるんじゃないかな、具体的に言うとインク系かカムバック復活短縮のゾンビ系か
自分はボムと連動して動きたいからスパジャン耐爆を3づつ積んでメイン32サブ19、ただ確かに対物が無いとアーマーとの対面はちょいツラい
俺は長射程への牽制ふくめ、どうしてもロボムと絡める立ち回りをしてしまうから、サインク19、サブ性6、インク回復10、メインク9、爆減3、対物と積んで試験運用してる。ロボムへの依存度減らしたいんだが怖いんだよなあ……。
対物は4スライド以内のキルと、劣悪な立射でのスプリンクラーを設置除去のために必須だと思ってる。