ガチパワーいくつか知らんが下振れ引いてるだけだろ 上振れてる奴は認識外からエグい抜き方してくるしマンツーマンで接近しても絶対に勝てん
たまにいるニュータイプが相手だと本当に何もできないからな
たまにいる、程度だろ 昔エリア一位のチャーが言ってたらしいけど、チャーは雑魚狩りに最適って言葉、結構納得できる 味方がくそだったらどうしようもないけど、いくら凄腕ゴルゴだって壁貫通して撃つことはできないんだから極端にいうと食らう方が悪いと思ってる ローラーとかだったらしょうがないと思うけど
たしかに壁裏には触れないし曲射もできないが あの射程を60Fでチャージできるのはあきらかにおかしい 即死攻撃を秒間ごとにローリスク放ってくるわけだからな チャーがいるだけでも一定の方向に対して縛れるし メインに関しても最強クラスといっても過言ではないよ
凄腕ゴルゴでもできない壁貫通を ハイプレでしてるくんですがそれは
攻撃性能に目が行くけど塗りの性能もおかしなものだとおもうんだよ。 長射程の中だとこれの塗りの強さ上位に入るではないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たまにいるニュータイプが相手だと本当に何もできないからな
たまにいる、程度だろ
昔エリア一位のチャーが言ってたらしいけど、チャーは雑魚狩りに最適って言葉、結構納得できる
味方がくそだったらどうしようもないけど、いくら凄腕ゴルゴだって壁貫通して撃つことはできないんだから極端にいうと食らう方が悪いと思ってる
ローラーとかだったらしょうがないと思うけど
たしかに壁裏には触れないし曲射もできないが
あの射程を60Fでチャージできるのはあきらかにおかしい
即死攻撃を秒間ごとにローリスク放ってくるわけだからな
チャーがいるだけでも一定の方向に対して縛れるし
メインに関しても最強クラスといっても過言ではないよ
凄腕ゴルゴでもできない壁貫通を
ハイプレでしてるくんですがそれは
攻撃性能に目が行くけど塗りの性能もおかしなものだとおもうんだよ。
長射程の中だとこれの塗りの強さ上位に入るではないか?