チャージャーを負担に感じる人は皆塗りを疎かにしてる説
いやスプチャも塗り強いから疎かにしてなくても駄目なんだわ
スプチャの塗りが強いってのはポイントで見た話であって隠れている敵をあぶり出したり綺麗に掃除するような塗りは間違いなく苦手だよ 自分で担いでても味方にチャージャーが来たときも塗り残しの多い時はチャージャーもうまく活躍できてないからね 要はしっかり塗り状況を有利にしてチャージャーが活躍できる状況を作ってるのかって話 なんにもなしでバスバス敵倒せるんだったら初めから味方なんて要らないからね 逆に塗り状況が良ければ敵が進行してくるルートも敵が逃げる方向も絞りやすくなって比較的エイム力低いチャージャーでも割りかし当ててくれるよ もちろんチャージャーだって極力塗りに参加するつもりではあるけど敵がいる状況ではすぐに塗替えされてあまり意味がないからね かといってそんな状況で撃ち抜くのは難しいし少なくとも誰でもできることじゃない 結局味方任せの糞ブキやん!って思うのも仕方ないことだけどそれはそれとしてチャージャーが味方に来たとき少しでも勝ちやすくする方法は考えるに越したこと無いよ
めっちゃ早口で言ってそう
微妙に話がズレるが、そもそも射程長くて遠距離から安全に撃てるのに塗りも強いってなんかおかしくない…?
こういう詭弁チャー擁護は前作でもう見飽きたんだよなぁ その時は主にリッターだったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやスプチャも塗り強いから疎かにしてなくても駄目なんだわ
スプチャの塗りが強いってのはポイントで見た話であって隠れている敵をあぶり出したり綺麗に掃除するような塗りは間違いなく苦手だよ
自分で担いでても味方にチャージャーが来たときも塗り残しの多い時はチャージャーもうまく活躍できてないからね
要はしっかり塗り状況を有利にしてチャージャーが活躍できる状況を作ってるのかって話
なんにもなしでバスバス敵倒せるんだったら初めから味方なんて要らないからね
逆に塗り状況が良ければ敵が進行してくるルートも敵が逃げる方向も絞りやすくなって比較的エイム力低いチャージャーでも割りかし当ててくれるよ
もちろんチャージャーだって極力塗りに参加するつもりではあるけど敵がいる状況ではすぐに塗替えされてあまり意味がないからね
かといってそんな状況で撃ち抜くのは難しいし少なくとも誰でもできることじゃない
結局味方任せの糞ブキやん!って思うのも仕方ないことだけどそれはそれとしてチャージャーが味方に来たとき少しでも勝ちやすくする方法は考えるに越したこと無いよ
めっちゃ早口で言ってそう
微妙に話がズレるが、そもそも射程長くて遠距離から安全に撃てるのに塗りも強いってなんかおかしくない…?
こういう詭弁チャー擁護は前作でもう見飽きたんだよなぁ
その時は主にリッターだったけど