CからXまでこのカサで行ったのですか。凄い。 ピーキーそうな性能と防御寄りの戦い方でやり始めましたが、エイムもまだまだでキル取れない初心者を抜けられずに、使い続けていいものか迷ってました。 エイムは練習量でしょうが、デスは立ち回りで多少改善できると思うので続けて使ってみます。 私も前につっこみすぎなんだろうなぁ。 味方がやられて、自分も横からやられる、が最近多い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CからXまでこのカサで行ったのですか。凄い。
ピーキーそうな性能と防御寄りの戦い方でやり始めましたが、エイムもまだまだでキル取れない初心者を抜けられずに、使い続けていいものか迷ってました。
エイムは練習量でしょうが、デスは立ち回りで多少改善できると思うので続けて使ってみます。
私も前につっこみすぎなんだろうなぁ。
味方がやられて、自分も横からやられる、が最近多い。